阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

江海洋:夜游改變生活,超級IP的文化新模式

大件事要分享到:
2021-08-25 作者:黃燕燕 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 如何應對LED產業發展的機遇與挑戰?廣州國際照明展覽會期間,阿拉丁全媒體記者采訪了夜游神文旅產業平臺聯合創始人江海洋,聚焦品牌力量,分享品牌價值背后的創新和突圍。

2021 對于整個行業而言,重要性或許將勝過以往的任何一個節點。一方面,大環境的壓力使得復蘇依然是很長一段時間里的主題;但另一方面,智能化、光健康和一體化等技術浪潮進一步加速行業洗牌,頭部廠商無一不深耕細作,加大技術創新研發,以期憑借差異化在風暴中站穩腳跟。

此前,以“當下可為 未來可期”為主題,第26屆廣州國際照明展覽會盛大啟幕。這也昭示著疫情沖擊之后,中國及亞洲照明業的突圍與創新,整個產業更加關注新技術、互聯網所帶來的全球化進程。

1.png

夜游神文旅產業平臺聯合創始人江海洋

如何應對LED產業發展的機遇與挑戰?廣州國際照明展覽會期間,阿拉丁全媒體記者采訪了夜游神文旅產業平臺聯合創始人江海洋,聚焦品牌力量,分享品牌價值背后的創新和突圍。

江海洋告訴記者,“新時代下打造夜游有四大要素,就是文旅IP化、業態豐富化、商業完善化、提高互動化。超級IP才能帶來超級流量,文創不只是文化創意,應該是文化創造價值。我們把夜游神變成一個IP,變成一個夜游的品牌,這里面包括著豐富的文化和故事,同時也結合了很多傳統的,民俗的概念。而今天的夜游神,也更加科幻,更有未來感,更有虛擬化的定位,賦予了更多的內容和生命力。我們把一個古老的文化進行創新,讓它成為今年年輕人時尚的,有追求的一個新的文化標簽和符號?!?/p>

在照明設備云集的光亞展上,夜游神是唯一一家夜游內容供應商。同時,夜游神在展廳氛圍的打造上也和其他商家涇渭分明,大多展廳以亮化為主,色彩鮮艷,而宇宙夜游中心的主色調卻是黑色。展廳整體被黑色幕布籠罩,劇院式的入口設計更是把神秘值拉滿。三面環繞播放夜游神原創動畫,加上全方位立體聲效的配合,猶如環幕電影般,營造出沉浸式的感官體驗。最大程度地展示了夜游中光影所帶來的魅力。

“我們設計了三款未來感十足的夜游場景貫穿古今,串聯原創故事,配以動態特效。生動形象地向參觀者們講述了一場夜游神的故事。每個走進宇宙夜游中心的人,都能感受到夜游神開放創新、不斷精研的品牌態度?!苯Q笳劦?。

疫情擾亂了正常的經濟運行節奏,對中國的經濟影響顯而易見。復雜的國際形勢之下,擴大國內消費需求,激發消費市場潛力,堪稱疫后經濟復蘇振興的“金鑰匙”。從歷史和時代賦予的重任出發,我們更容易厘清發展夜游經濟背后的邏輯。夜游神的發展,緊緊圍繞夜游經濟所體現出的美好生活的魅力,探索與創新永不落幕。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放