阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

茂碩陳浩:推動科技研發創新,關注智慧城市建設

大件事要分享到:
2021-08-25 作者:黃燕燕 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 如何應對LED產業發展的機遇與挑戰?廣州國際照明展覽會期間,阿拉丁全媒體記者采訪了深圳茂碩電子科技有限公司市場總監陳浩,聚焦品牌力量,分享品牌價值背后的創新和突圍。

2021 對于整個行業而言,重要性或許將勝過以往的任何一個節點。一方面,大環境的壓力使得復蘇依然是很長一段時間里的主題;但另一方面,智能化、光健康和一體化等技術浪潮進一步加速行業洗牌,頭部廠商無一不深耕細作,加大技術創新研發,以期憑借差異化在風暴中站穩腳跟。

此前,以“當下可為 未來可期”為主題,第26屆廣州國際照明展覽會盛大啟幕。這也昭示著疫情沖擊之后,中國及亞洲照明業的突圍與創新,整個產業更加關注新技術、互聯網所帶來的全球化進程。

1.png

深圳茂碩電子科技有限公司市場總監陳浩接受記者采訪

如何應對LED產業發展的機遇與挑戰?廣州國際照明展覽會期間,阿拉丁全媒體記者采訪了深圳茂碩電子科技有限公司市場總監陳浩,聚焦品牌力量,分享品牌價值背后的創新和突圍。

陳浩談到,“作為全球領先的電源解決方案供應商和國內電源行業的標志性企業,此次展會茂碩全面呈現了公司自主創新研發的最新照明產品和解決方案,推出三大系列產品,包括:植物生長燈驅動解決方案-P1/P1H系列、景觀照明驅動解決方案-V6E系列以及為專業球場燈設計的可編程智能LED驅動電源-專業球場燈驅動解決方案-S6系列等。同時,茂碩展會現場除了360°產品實物展示外,也設置了智能產品體驗區,以其最大限度滿足觀展嘉賓對茂碩LED智能驅動在不同領域應用的深度體驗?!?/span>

疫情擾亂了正常的經濟運行節奏,對中國的經濟影響顯而易見。當下發展,LED企業對資金、技術創新、數字化等的需求將大幅提高。規劃好方向、部署好戰略,是一個企業生存的根基。在消費升級及新一輪的照明產業變革之下,茂碩關注新技術應用與智慧城市建設的融合發展,以“新基建”及“雙循環”國家戰略為大背景,以引領產業發展為己任,與時俱進,把握行業發展趨勢。

毫無疑問,夯實的技術創新,仍將是茂碩企業品牌升級發展的關鍵。誠然,展會詮釋了產業對技術與創新的態度和期許。我們期待,LED產業迎來快速發展的新機遇,為描繪好未來品牌發展新畫卷提供強有力的支撐。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放