阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

朗德萬斯成昱:健康照明,我們用行動詮釋

大件事要分享到:
2021-09-13 作者:黃燕燕 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 2021 對于整個行業而言,重要性或許將勝過以往的任何一個節點。一方面,大環境的壓力使得復蘇依然是很長一段時間里的主題;但另一方面,智能化、光健康和一體化等技術浪潮進一步加速行業洗牌,頭部廠商無一不深耕細作,加大技術創新研發,以期憑借差異化在風暴中站穩腳跟…

2021 對于整個行業而言,重要性或許將勝過以往的任何一個節點。一方面,大環境的壓力使得復蘇依然是很長一段時間里的主題;但另一方面,智能化、光健康和一體化等技術浪潮進一步加速行業洗牌,頭部廠商無一不深耕細作,加大技術創新研發,以期憑借差異化在風暴中站穩腳跟。

此前,以“當下可為 未來可期”為主題,第26屆廣州國際照明展覽會盛大啟幕。這也昭示著疫情沖擊之后,中國及亞洲照明業的突圍與創新,整個產業更加關注新技術、互聯網所帶來的全球化進程。

1.png

朗德萬斯中國首席技術整合官成昱接受記者采訪

如何應對LED產業發展的機遇與挑戰?廣州國際照明展覽會期間,阿拉丁全媒體記者采訪了朗德萬斯中國首席技術整合官成昱,聚焦品牌力量,分享品牌價值背后的創新和突圍。今年展會上,健康照明的內涵被迅速擴大,除了紫外、殺菌等產品,如何通過光健康環境的打造,提供更加符合人體作息的節律光,用舒適適宜的燈光創造更加有利于生理、心理健康的環境。

成昱談到,“目前,從上游芯片到下游產品,行業全產業鏈都在向更健康的方向靠攏。朗德萬斯致力于使智能化照明從純粹智能功能轉向更注重人本身及行為的照明智能應用,推出了健康照明系列產品,以LightShield光觸媒技術、TruWave自然光技術等行業領先產品為核心,配套BIOLUX HCL系統,Light&Space設計App,構建舒適的人居環境。希望通過這類產品在市場的釋放,能夠應用到更多的項目,在應用端進入市場檢驗?!?/p>

疫情擾亂了正常的經濟運行節奏,對中國的經濟影響顯而易見。當下發展,LED企業對資金、技術創新、數字化等的需求將大幅提高。規劃好方向、部署好戰略,是一個企業生存的根基。在消費升級及新一輪的照明產業變革之下,成昱談到,“沒有哪一年像今年這樣,大家對健康的關注如此迫切。而健康照明是好產品與好設計的共生,材料與打光配合,發揮空間功能,營造舒適的空間氛圍。朗德萬斯推出光觸媒產品,利用光觸媒涂層產生一定的殺菌和有害揮發物的消除作用,光觸媒的優勢是可以做到‘人機共存’,無需擔心殺菌時對人體產生危害,同時連續有效地發揮作用,將燈具關閉后的8個小時內仍可以起到殺菌作用?!?/p>

毫無疑問,夯實的技術創新,仍將是朗德萬斯企業品牌升級發展的關鍵。誠然,展會詮釋了產業對技術與創新的態度和期許。我們期待,LED產業迎來快速發展的新機遇,為描繪好未來品牌發展新畫卷提供強有力的支撐。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放