阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

一文了解2022阿拉丁神燈獎-智能生態獎!

大件事要分享到:
2022-03-17 作者:阿拉丁新聞中心 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 那么,2022年【阿拉丁神燈獎-智能生態獎】獎項設置都有哪些?申報對象是誰?是否需要費用?怎么申報?申報截止時間是?

阿拉丁神燈獎-智能生態獎我國十四五規劃將在2021年全面展開,未來五年將是打造數字經濟新優勢的重要階段,智慧城市、智能家居、辦公、酒店和零售商業建筑等領域將實現高增長率。而智能空間作為重要的數字化應用場景,將成為產業新一輪變革的核心驅動力,釋放巨大能量。

當下,國家正在引領新一代信息技術創新應用,數字化浪潮已成為促進產業經濟發展和智能化轉型的重要引擎。2022年第十屆阿拉丁神燈獎以【廣州國際建筑電氣技術及智能家居展覽會】為基礎,設立“智能生態獎”。助力科技創新,促進產業向高質量融合創新發展,為整個社會的數字化轉型貢獻自己的力量。

那么,2022年【阿拉丁神燈獎-智能生態獎】獎項設置都有哪些?申報對象是誰?是否需要費用?怎么申報?申報截止時間是?

以上問題,就讓小編來一一為你答疑解惑。

一、獎項設置有哪些?

智能成果獎:

①智能家居及住宅(小區)智能化系統 ②智能安防 ③智能影音 ④智能遮陽 ⑤智慧酒店 ⑥通信網絡及綜合布線系統 ⑦智能電工 ⑧辦公自動化系統 ⑨建筑設備監控系統 ⑩智能化集成系統

智能工程設計獎:

①家裝類:住宅/地產/社區/會所 ②工裝類:園區/辦公/會所/酒店/場館/醫院/學校/康養 ③高端定制影音空間設計

智能系統集成商獎:

①智能家居系統集成商 ②建筑智能化系統集成商

二、申報對象是誰?

集成商和智能企業,只要是在中國境內注冊的獨立核算法人,包括外企、國企、民企、及混合所有制法人,都可以參與評選。

三、申報智能生態獎是否需要費用?不給錢是不是獲不了獎?

申報獎項是免費參與,神燈獎評選也是本著公平、公正、公開的原則開展,最后獲獎的項目/單位是由"阿拉丁神燈獎評審團”投票結果構成;最后投票結果將會在網上進行公示,所以只要申報項目/單位真正優秀,受到大部分評審團成員的認可就有可能獲獎。

四、如何才能申報“阿拉丁神燈獎-智能生態獎”

只要在"阿拉丁神燈獎專題"地址:https://sdj.alighting.com/

上登陸進去(用您公司的賬號,也可以另外注冊會員進行登錄),就可以提交申報材料進行報名。

或掃描下方小程序碼進入申報頁面:

1.jpg

五、申報截止時間是?

2022年4月15日截止申報

值得一提的是,目前,第十屆“阿拉丁神燈獎”申報活動已啟動,為確?!鞍⒗∩駸舄?智能生態獎”的評選過程公開、公正、公平,組委會將組織龐大的評審團對2022年所有申報資料進行審核和評選投票,以期評選出最具行業影響力的代表項目。

▲阿拉丁神燈獎智能生態獎評審團

阿拉丁神燈獎智能生態獎評審團名單

99.png

2022智啟未來,阿拉丁神燈獎-智能生態獎期待您的參與!

90.jpg


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放