阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

雷士照明援建長春興隆山方艙醫院,助力吉林抗疫!

大件事要分享到:
2022-03-30 作者: 來源:NVC雷士照明 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 3月,吉林爆發新冠疫情,目前吉林省現有確診病例過兩萬,單日新增過千,長春市、吉林市疫情防控形勢尤為嚴峻復雜,牽動著全國的心。


3月,吉林爆發新冠疫情,目前吉林省現有確診病例過兩萬,單日新增過千,長春市、吉林市疫情防控形勢尤為嚴峻復雜,牽動著全國的心。

3月13日長春市集合多方力量搶建方艙醫院,雷士照明接到建設興隆山方艙醫院的物資請求,吉林運營中心快速反應緊急聯動,成立線上專項工作小組,全力調撥照明燈具以滿足方艙醫院需求。




因為防控疫情,雷士照明吉林運營中心全員居家辦公,在交通全面停運的情況下,吉林運營中心的貨運司機李彪,冒著大雪步行1個小時來到倉庫運輸醫院所需燈具。同時吉林運營中心各級管理層想盡一切辦法,最終成功讓裝載著點亮方艙醫院燈具的貨車,在全面停運的道路上來到興隆山方艙醫院建設點!



從收到通知到最終交付,雷士照明吉林運營中心僅用了1天時間即完成人員、車輛、產品的調撥,并于當天晚上交付客戶600余個吸頂燈、3000套支架燈,全套消防應急照明及疏散指示燈等燈具。3月27日,吉林長春目前最大的方艙醫院 ——興隆山方艙醫院已經投入使用。

2020年自新冠疫情爆發以來,雷士照明為武漢“雷神山醫院”和“火神山醫院”、石家莊黃莊公寓隔離點、西安紅十字會,長春興隆山方艙醫院、以及河南、山東、浙江等全國多個省市和地區的應急場所馳援所需燈具,為抗疫貢獻光的力量。


疫情之下,從企業到個人、從政府到民間,社會各方力量都在以自己的方式守護這個國家。作為行業領導者品牌,抗疫責無旁貸,雷士照明以照明的力量照亮抗疫前行的道路,為守護國民健康全力以赴,抗疫到底!



凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放