阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

紫外保障、安心就餐|昕諾飛為瓦城泰統集團提供從廚房到餐桌的全面UV-C紫外線解決方案

大件事要分享到:
2022-03-30 作者: 來源:昕諾飛 (Signify) 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 荷蘭,埃因霍溫——全球照明領導者昕諾飛(阿姆斯特丹歐洲證券交易所代碼:LIGHT)為臺灣地區最大的東方美食連鎖餐飲集團瓦城泰統集團旗下80家門店提供飛利浦UV-C紫外線消毒解決方案。



●昕諾飛為臺灣地區最大的東方美食連鎖餐飲集團瓦城泰統集團旗下80家門店提供UV-C紫外線消毒解決方案

●通過為所有室內區域安裝飛利浦UV-C紫外線消毒燈具,瓦城泰統集團致力于為顧客和員工的健康再添一層保護


荷蘭,埃因霍溫——全球照明領導者昕諾飛(阿姆斯特丹歐洲證券交易所代碼:LIGHT)為臺灣地區最大的東方美食連鎖餐飲集團瓦城泰統集團旗下80家門店提供飛利浦UV-C紫外線消毒解決方案。



餐飲業是受疫情打擊最大的行業之一。2021年8月臺灣地區全面解封后,瓦城泰統集團為旗下瓦城泰國料理、非常泰和時時香在內的80家連鎖門店升級了全面消毒方案。



飛利浦UV-C紫外線消毒解決方案采用成熟的UV-C紫外線輻射消毒法,對空氣、水和物品表面進行消毒。通過為所有門店部署該方案,瓦城致力于打造安全的就餐環境,讓顧客從進店那一刻起就倍感安心。紫外線消毒解決方案為顧客提供額外的健康保護,讓顧客在公共餐廳中脫下口罩放心用餐,免受細菌和病毒的侵擾。



雙重消毒解決方案,餐廳潔凈煥然一新


瓦城泰統集團攜手昕諾飛,在包括接待區、用餐區、廚房等所有室內區域安裝部署了UV-C紫外線消毒解決方案。其中,接待區安裝了飛利浦UV-C紫外線空氣消毒機,通過加速空氣流通及機內UV-C紫外線空氣消毒,有效滅活室內外人員流動帶來的細菌和病毒隱患。


用餐區則安裝了飛利浦上層空氣UV-C紫外線空氣消毒系統,讓顧客可以安心摘下口罩用餐。在空氣的自然對流循環作用下,飛利浦上層空氣UV-C紫外線空氣消毒系統能夠持續對室內上層空氣進行消毒,確保經消毒的空氣回流下沉,更替室內空氣,為顧客提供額外的健康保護,讓顧客可以放心享受美食。



此外,瓦城還為廚房安裝了飛利浦UV-C紫外線消毒燈具。門店打烊、員工離店后,廚房消毒燈具立即自動開啟,為烹飪區和工作臺表面進行消毒。出于安全防護考慮,消毒燈具還專門配備了傳感器。一旦監測到人或動物,將自動關閉消毒程序,防止UV-C紫外線造成傷害事故。



“瓦城泰統集團通過持續改善‘安全餐廳’戰略,旨在后疫情時代為員工和顧客提供額外的保護”,瓦城泰統集團客戶服務部高級經理許瀚云表示,“我們相信,與昕諾飛的合作不僅提高了顧客在我們餐廳用餐的舒適度和滿意度,還為餐飲行業提供了一個經得起考驗的解決方案,幫助我們面向更安心的未來?!?/p>


昕諾飛臺灣地區總經理余泳濤表示,“我們的飛利浦UV-C紫外線消毒解決方案可以幫助各個行業的客戶快速升級消毒方案。我們很自豪能夠為瓦城泰統集團和他們的顧客提供額外的健康保護,創造安心的就餐環境?!?/p>


到2022年3月底,昕諾飛將完成瓦城泰統集團旗下全部80家門店的UV-C紫外線消毒解決方案部署工作。


UV-C紫外線


UV-C紫外線通過對空氣、水和物品表面進行消毒防止疾病傳播,是一種成熟的消毒技術。UV-C紫外線能夠通過分解病毒和細菌等微生物機體細胞中的DNA和RNA,達到滅活微生物的效果。[ Mayaleri等(2016);《實現細菌、原生動物、病毒和藻類增量對數滅活所需的注量(紫外線劑量)》(Fluence (UV Dose) Required to Achieve Incremental Log Inactivation of Bacteria, Protozoa, Viruses and Algae)]研究結果表明,飛利浦上層空氣UV-C紫外線空氣消毒系統能夠在10分鐘內有效滅活室內空氣中99.99%的新型冠狀病毒SARS-COV-2。[ 數據源于Innovative Bioanalysis實驗室中開展的測試,實驗時測試空間內的空氣流通良好。該實驗室已獲得美國病理學家協會(CAP)、美國臨床實驗室改進修正法案(CLIA)和美國血庫協會(AABB)認證,請點擊此處獲取實驗報告了解更多信息。]即使在有人員活動的情況下,上層空氣UV-C紫外線空氣消毒系統也能對室內的流動空氣進行消毒。[ UV-C紫外線消毒產品必須由專業人士按照安全規定和指示進行安裝,以避免UV-C紫外線接觸人體或動物,對皮膚和眼睛造成損傷。


在過去的35年間,昕諾飛始終站在紫外線消毒技術的最前沿,在紫外線應用領域擁有豐富的創新成果及實踐經驗。昕諾飛的UV-C紫外線消毒產品根據特定的安全防護說明進行設計、安裝和使用,并采用嚴格控制的工業流程進行制造。


欲了解更多UV-C紫外線解決方案相關信息,請訪問昕諾飛官網。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放