阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

進化融合·無“線”萬聯——2022非凡士智慧照明新品發布會圓滿舉辦

大件事要分享到:
2022-03-31 作者: 來源:非凡士 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 3月30日,“進化融合,無線萬聯”——2022非凡士智慧照明新品發布會在西安藍溪國際酒店隆重舉行。



3月30日,“進化融合,無線萬聯”——2022非凡士智慧照明新品發布會在西安藍溪國際酒店隆重舉行。非凡士智能攜全新機器學習型T8燈具重磅亮相,同時也就自主研發的去中心化無線網絡(EMN)核心技術、智慧照明的行業積累及多種合作模式與行業精英進行深度的分享交流,探索更多發展可能,促進建立更加深厚的友誼和良好的合作關系。


非凡士智能CEO王輝先生


大會伊始,非凡士智能CEO王輝先生率先對參會嘉賓表示歡迎,并發表致辭。與現場觀眾共同分享非凡士智能的企業基因、發展戰略與商業模式。王總表示,非凡士智能將基于核心技術,持續帶來穩定可靠、簡單易用、高性價比、跨平臺、跨協議系列產品,融合產業鏈上下游的不同生態,與所有客戶共同進化、演繹更加精彩美好的萬物互聯新世界。

隨后,非凡士智能為現場觀眾深度解讀EMN無線網絡——無設備數量上限的網絡承載能力、千米級無線組網范圍、百萬次指令下發無一失敗的穩定性、支持第三方網絡對接的高擴展性等諸多優勢。同時現場演示自主研發的EMN Go調試軟件強大的控制能力與項目管理能力,并根據實際場景應用需求,展現非凡士產品與第三方硬件之間無縫互通的效果,形象示范非凡士系列產品如何輕松融入智慧照明生態,實現不同協議間互聯互通。


非凡士機器學習型T8燈管


而后,非凡士智能根據地下停車場照明的痛點和需求,重磅發布了“機器學習型T8燈管”。 會上,非凡士智能首先全面解析新品“集群智能”與“機器學習”的算法概念與特質。同比其他燈具保守的產品特點,機器學習型T8燈管完成安裝后,即可進入學習狀態,通過持續采集人車觸發頻率,路徑通行習慣等數據,燈具間通過EMN自組網絡互聯互通,自主針對熱點路徑的通行規律,進行組隊照明響應,保證人車通行過程中完成燈光跟隨動作,并根據數據更新,自發調整觸發區域亮燈時間,動態調整節能率平衡,優化照明效果,以更智慧的產品視角描繪全新地下停車場照明體驗,正式啟航免調試智慧照明時代。

最后,非凡士智能就項目案例與招商政策為現場觀眾做了詳細的分解,讓每個非凡士智能的伙伴們都感受到了非凡士智能的產品實力與扶植共贏體系的誠意。

非凡士智能作為工商業智慧照明數字化解決方案供應商,將不斷以創新為驅動力,持續發力于智慧照明賽道,助推智慧照明產業發展。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放