阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 照明新聞 > 正文

再度蟬聯!歐普入選“2022房地產開發企業綜合實力TOP500首選供應商”

大件事要分享到:
2022-04-01 作者:歐普照明 來源:歐普照明 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 3月29日,由中國房地產業協會和上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主辦的“房地產TOP500測評成果發布會”如期召開。歐普照明憑借領先的綜合實力,再度榮膺2022年中國房地產開發企業綜合實力TOP500首選供應商,涵蓋開關面板類、照明燈具類、應急照明和疏散指示系統類、浴霸類。

1.gif

3月29日,由中國房地產業協會和上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主辦的“房地產TOP500測評成果發布會”如期召開。歐普照明憑借領先的綜合實力,再度榮膺2022年中國房地產開發企業綜合實力TOP500首選供應商,涵蓋開關面板類、照明燈具類、應急照明和疏散指示系統類、浴霸類。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


備受關注的 “房地產開發企業綜合實力TOP500” 測評工作旨在客觀分析供應商的房地產工程市場服務能力,為開發企業采購擇優提供權威依據。到目前為止,已連續開展十四年,相關測評成果已成為全面評判房地產開發企業綜合實力及行業地位的重要標準。


多年來,歐普照明以人為本,堅持創新,憑借雄厚的渠道優勢,領先的生產研發技術,豐富的專業經驗,貼心周到的全方位服務成長為行業領先的照明系統綜合解決方案服務商。匠心凝聚,載譽前行,正是對品質的嚴苛追求和技術的創新,讓歐普照明在此次評測中蟬聯。


作為中國照明行業標桿的整體照明解決方案提供者,多年來,歐普照明深耕房地產領域,并深入體察不同地產場景下的實際用光需求,針對各個用光場景提供相匹配的定制化解決方案,更好地配合了房地產行業的多種細分業態的照明需求。同時,加大科技創新研發投入,完善產品體系升級,推動房地產供應鏈的健康發展。

6.png


榮膺2022年中國房地產開發企業綜合實力TOP500首選供應商是對歐普照明在房地產行業的高度認可,也是歐普照明繼續在該領域持續深耕不輟的強大動力。


未來,歐普照明將繼續堅持以人為本的原則、秉承“超越所見”的理念,用技術、產品和服務助力照明領域的發展以及房地產行業的進步。




凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放