阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

明道全防護燈光,室內外同等高標準

大件事要分享到:
2022-06-15 作者: 來源:明道燈光科技 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 創新行業新標準

222.png

【引言】

明道全防護系列燈光產品是廣州市明道燈光科技有限公司自主研發的創新型全能型專業演藝燈光高科技產品。明道全防護燈光刷新了演藝燈光行業傳統標準,區隔于行業上普通防水型產品,提出了360°全防護、室內外同等高標準的全能型專業演藝燈光解決方案。


明道全防護燈光具備360°超強全防護性能

明道全防護系列燈光具有360°超強全防護性能,具備防水防潮、防沙塵、防油煙、耐腐蝕、耐嚴寒、耐高溫、抗高海拔氣壓、抗高紫外線功能。

圖1.jpg

明道全防護系列燈光可抗擊冰雪嚴寒、暴風雨、沙塵暴等惡劣天氣,輕松應對高海拔地區的強紫外線及沿海地區的潮濕、高鹽堿環境。

動圖1.gif


與室內燈光同等高標準 戶外室內均可通用

明道全防護系列燈光擁有專業切割、圖案、染色、光束效果配置,自主研發三合一高效散熱系統,擁有強勁光學系統,配置國際一線品牌光源,高亮度輸出及超長壽命光源,整體照度均勻性達到90% 以上,顯色指標達到95%以上,與室內燈光達到同一標準。

動圖2.gif

動圖3.gif

動圖4.gif

相對行業同功率效果產品,明道全防護系列燈光重量平均減輕20%以上,便于移動運輸流動演出;一體式全壓鑄鋁結構防護設計,100%隔絕燈體內外氣體固體流通,維護成本大幅降低,滿足室內外專業演藝需求。

動圖5.gif

動圖6.gif


首創行業全防護新標準

明道全防護燈光突破了舞臺燈具防護等級、材質、散熱、光學、結構等方面的關鍵難題,具有360°超強全防護性能,區別于行業上普通防水型產品,更適應全球多地理及氣候環境。產品通過專業檢測機構IP66等級防水防塵測試,1000小時鹽霧測試基體金屬保護評級達10級,并獲得第三方權威認證報告。

動圖7.gif

作為首創行業全防護標準的創新型產品,明道全防護燈光擁有三十多項申請專利。明道全防護燈光系列產品中的水麒麟全防護系列產品,經廣東省機械協會認定,產品達到國際領先水平,獲省長工業設計大賽杯優秀產品。明道水麒麟全防護系列電腦搖頭燈榮獲2021百特杯·第十一屆金手指獎“創新產品獎”。


明道全防護燈光已應用于眾多知名文旅項目

明道全防護燈光是順應國內實景演出、夜游等旅游新業態的發展需要而研發的創新型專業演藝燈光解決方案。包含明道水麒麟系列、玄武系列等多款系列產品,適用于劇場劇院、電視臺演播廳、體育場館、城市景觀藝術亮化、燈光秀、實景演出、夜游、大型慶典等,覆蓋室內外多行業場景的用光需求。

圖2.png

目前,明道全防護燈光已應用于2021年亞洲博鰲論壇光影詩畫演藝《錦繡天成》、大型光影演藝《大有蘭州》、大型塔樓實景光影演藝《風華涉縣》、上海宋城千古情、亞特蘭蒂斯C秀劇場、大明宮國家遺址公園、長隆歡樂世界等眾多知名文旅項目中。

最新111.png

最新222.jpg

555.jpg


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放