阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 照明新聞 > 正文

智慧人居·理想光 | 佛山照明亮相第11屆中國廣州定制家居展覽會

大件事要分享到:
2022-07-05 作者:佛山照明 來源:佛山照明 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 6月23日至6月26日,第11屆中國廣州定制家居展覽會在廣州國際采購中心舉行。佛山照明攜重磅產品亮相,圍繞“智慧人居·理想光”的主題,與各地的消費者、媒體一起針對行業的最新發展及趨勢進行友好交流。

微信圖片_20220705152828.jpg

微信圖片_20220705152608.jpg

6月23日至6月26日,第11屆中國廣州定制家居展覽會在廣州國際采購中心舉行。佛山照明攜重磅產品亮相,圍繞“智慧人居·理想光”的主題,與各地的消費者、媒體一起針對行業的最新發展及趨勢進行友好交流。





中國廣州定制家居展是全球首個以定制家居為主題的產業展會,同時也是行業內最專業的定制家居展會。作為中國定制家居產業的風向標,廣州定制家居展對招商加盟、推廣新產品新材料新技術、鏈接產業鏈上下游、引領行業發展趨勢等方面,起到巨大的推動作用。


智繪未來家居新生活




當前,居住空間朝著多元化、個性化發展,佛山照明以照明為切入點,持續圍繞不同消費者需求,探索家裝多元化服務模式。



2.jpg

佛山照明智能家居照明解決方案,以健康光結合智慧技術,滿足大眾日益增長的個性化、智能化、場景化照明需求。在該方案中,動態光技術以自然照明規律為基礎,基于人因及行為模式,系統可主動調節,提供分時、分區、分需照明及色溫、亮度可調的光環境。用戶可通過場景面板、APP控制、智能語音音箱等控制方式智能操控全屋燈光,自定義個性場景模式,創造舒適便捷的家居生活空間。


3.jpg

同時,光也是陳列空間的制造者,通過各種形式的燈光形成不同的光影空間,創造一個心理空間。隨著極簡主義的設計風潮來襲,智能無主燈憑借精準照明、見光不見燈、易于營造空間氛圍感等諸多優點成為智能照明潮流新趨勢。佛山照明推出無主燈智慧解決方案,打造靈活、便捷、安全、舒適的人居光環境,以更深的理解強化人與光的聯系。根據不同用戶提供不同的解決方案,在滿足照明需求的同時,打造與眾不同的智能理想人居光環境。

點亮健康人居新方向




在后疫情時代背景下,人們的健康防護意識增強,為滿足空間凈化產品日益增強的需求,佛山照明依托健康照明的整體布局,實現光觸媒照明系列產品的研發,打造差異化的模式。




4.jpg

佛山照明光觸媒照明技術,通過“光”將可見光光觸媒技術與照明燈具創新結合,不僅兼顧照明和抗菌抗病毒功能,還具有自清潔、凈化空氣等性能,可持續釋放負氧離子,提高人體免疫力,帶來全新的健康生活體驗。目前已形成吸頂燈、筒燈、風扇燈、面板燈、涼霸、浴霸、教室燈等產品線,并實現解決方案在家居、教室、辦公、醫院等不同場景的應用,打造更健康的光環境。

5.jpg

佛山照明全新的照明“定制+布局”思維賦能空間升級,多風格選擇、多空間覆蓋,打通光與空間的立體界限,傳遞對空間美學的理解。接下來,佛山照明將持續以光為美好生活賦能,為消費者帶來智慧、健康、舒適的照明新體驗,為打造美好人居提供新動力。





凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放