阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 照明新聞 > 正文

佛山照明參與共建的“深海照明工程技術聯合實驗室”揭牌運行

大件事要分享到:
2022-07-05 作者:佛山照明 來源:佛山照明 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 6月24日,佛山照明與三亞崖州灣科技城管理局、海南省深海技術創新中心、中國科學院深??茖W與工程研究所在深??萍汲桥e行專題活動,宣布“深海照明工程技術聯合實驗室”揭牌投入使用。

微信圖片_20220705152828.jpg

6月24日,佛山照明與三亞崖州灣科技城管理局、海南省深海技術創新中心、中國科學院深??茖W與工程研究所在深??萍汲桥e行專題活動,宣布“深海照明工程技術聯合實驗室”揭牌投入使用。佛山照明總經理雷自合、副總經理魏彬出席活動。


微信圖片_20220705153312.png


“深海照明工程技術聯合實驗室”定位為深海/海洋照明領域前沿創新研發中心及中試試驗基地,擁有光電測試平臺、可靠性測試平臺和光伏養殖照明實驗平臺。致力于我國海洋照明領域諸多問題“從0到1”的突破,解決海洋照明及相關技術裝備在產業化落地中面臨的共性關鍵技術問題,以科技創新驅動海洋照明產業的落地與發展。


佛山照明將依托深海照明工程技術聯合實驗室建設,圍繞海洋照明及相關技術裝備開展新機理、核心材料、關鍵器件、系統集成、工程驗證等技術方向的研發工作,為海洋照明重大科研項目落地以及科技成果產業化提供重要支撐,共同推進海洋照明及相關技術裝備成果轉化和產業化落地。


微信圖片_20220705153317.png

微信圖片_20220705153320.png

目前,佛山照明與中科院深海所研制出的某型深海探照燈,已在我國全海深載人潛水器“奮斗者”號安裝使用,協助“奮斗者”號進行一系列的深海探測科考活動。


佛山照明子公司佛照(海南)科技有限公司相關負責人陪同參與。





凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放