阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

跨越周期 思辨照明 | 2022阿拉丁神燈獎頒獎盛典暨阿拉丁論壇盛大來襲

大件事要分享到:
2022-07-06 作者: 來源:阿拉丁新聞中心 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 2022年阿拉丁神燈獎頒獎盛典暨阿拉丁論壇將于8月3日-5日在廣州琶洲展館A區5.1館論壇區進行舉辦,3天共5場主題活動,4大主題近50場報告及多場沙發研討,歡迎加入~

百年變局與世紀疫情交織,通脹四起與宏觀轉軌疊加,給中國經濟帶來了復雜深刻的影響。在新的時代與市場發展的周期中,在舊與新的更迭中,如何通過對照明行業未來發展的思辨來實現周期間的完美跨越,是所有照明人都亟需實際思考的問題。在全新5G+基建的大環境下,智能生態的發展速度已坐上了快車道,產品形態將全面隨著智能時代的革新,產品的底層通訊互聯協議開始打通,產業鏈也將重塑。未來幾年內,智能生態將迎來勢不可擋的爆發期,而照明行業的發展出路必然是圍繞著智能與健康這兩大主題展開。



整體預告廣告圖.jpg

作為照明行業媒體平臺,我們始終將傳達時代新思想,先見社會發展新趨勢作為自身的職責所在。


在這些思路與信念的指引下,2022年阿拉丁神燈獎頒獎盛典暨阿拉丁論壇的主題設定為“跨越周期,思辨照明”,重點聚焦四大熱點話題人因智能照明創新應用、大灣區智能生態大會、光·健康創新科技論壇等領域的發展前沿、優秀研究成果、行業標桿實踐經驗上,與全行業一起總結過去,展望未來。以精準抓取行業發展趨勢的先見對新時代發展下日新月異的境況進行全面認知,跨越新境況下周期轉變繼而引發的行業轉型所帶來的的一系列困難與問題,通過思辨新周期下行業面臨的轉型升級問題與機遇,尋找照明行業跨越周期的可持續增長力量。


大會將于8月3日-5日在廣州琶洲展館A區5.1館論壇區進行舉辦,3天共5場主題活動,4大主題近50場報告多場沙發研討,逾千余名行業及技術精英將參會,來參加的觀眾中有85%都具有項目合作決策的影響力,活動全天、全域、全球同步直播,可覆蓋大部分LED照明產業人群。


值得一提的是,作為最具影響力的照明行業盛會——阿拉丁論壇同期將舉行 “有著照明行業奧斯卡獎”之稱的2022阿拉丁神燈獎頒獎盛典,屆時將通過評獎頒獎樹立領域標桿,發掘、匯聚中國照明行業先 進產品、技術、設計及項目案例成果。


微信圖片_20220705164223.jpg


兼聽則明,偏信則暗,何不相聚于此次論壇之中,與全行業一起總結過去,展望未來。共同思辨新周期下行業未來發展趨勢,探求可促進照明行業取得新發展的內在源動力,尋找照明行業跨越周期的可持續增長力量。


8月3—5日,

2022阿拉丁神燈獎頒獎盛典暨阿拉丁論壇

「跨越周期 · 思辨照明」

期待相聚!




歡迎掃碼了解論壇動態并參與報名

↓↓↓

微信圖片_20220705154439.png


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    日本护士强奷在线播放