阿拉丁照明網 首頁

導語

當前,全球科技創新進入空前密集活躍的時期,新一輪的科技革命和產業變革正在重構全球創新版圖、重塑全球經濟結構。中國經濟已由高速增長階段轉為高質量發展階段,每一個產業、每一個領域都在發生著巨大的變化,迫切需要科技創新引領和支撐。

那么,在人因新時代,照明龍頭企業有哪些布局和舉措?作為“價格屠夫”的木林森能否在新發展時代中繼續凱歌前行?

整體布局

大整合與大洗牌的過程中,LED產業正在走向科技深耕期。立足新形勢、探索新研發、構建新生態,從相互追趕廝殺躍遷至釋放廣闊的場景優勢為創新賦能,已作為品牌企業可持續未來的一個重要命題。那么,通過這些品牌企業的戰略布局,又有哪些新科技領域值得我們期待?這個領域的參與者們該如何把握機會,提升競爭力,成為行業贏家?詳細>>

先進制造能力

每個行業領軍者都有自己獨特的制勝密碼,研究透這些密碼,也就掌握了打開領先之門的鑰匙。那么,木林森是如何持續保持領先優勢的?核心智造密碼是什么?又如何布局全產業鏈?或許我們可以從木林森的“核心智造”到“全產業鏈布局”中,窺探一二。詳細>>

技術創新

謀局必先謀勢,科技創新亦然。新一代信息技術與照明行業的深度融合以及“雙碳”背景下的國家可持續發展戰略目標,正在加速推進中國照明產業向智能化、健康化、綠色化轉型升級。越來越多的企業意識到:照明產業要上新的臺階,綠色設計和低碳制造是行業可持續發展的重要任務,需要不斷挖掘和重塑光的價值,讓產品更加健康,智能。詳細>>

重點賽道分析

木林森一方面鞏固強化通用照明優勢地位;同時找準新需求,撬動新消費,借助“雙循環”國家政策促進,在細分領域大步邁進,引領中國品牌邁向產業價值鏈中高端,走向世界,參與全球品牌經濟競爭,引人期待。詳細>>

觀點提煉

展開更多

結語

創新是一個民族生生不息的不竭動力。新冠疫情持續、逆全球化趨勢和雙碳目標的確立共同鑄就了這“史無前例的一年”,這一年,我們也看到了經濟變化中LED品牌企業的突圍,通過產業優勢疊加品牌勢能??萍嫁D型之下,木林森抓住LED產業的時代觸角,既是順需而變,更是有能有為。 “遵通衢之大道兮,求捷徑欲從誰?”滌舊蕩新,懷揣希望,打造產業優勢,品牌優勢才能在時代更迭的風浪中屹立不倒。走過2021年,一個啟示分外鮮明:在危機中育先機,于變局中開新局。

相關閱讀
活動專題
華南跨界設計師年會
深度專題
道路照明電源的發展新趨勢
活動專題
意·境系列沙龍活動
企業專題
新消費時代下,天空燈是下一個風口?
阿拉新聞中心出品
聯系方式:

電話:15800012552

郵箱:hyy@alighting.cn

幕后人員:

統籌:黃榮香

策劃:黃榮香

采編:黃榮香 黃燕燕 林靜霞 王穎

設計:陳錦鑫

技術:黃旭

 

關注我們:

微信號:alighting_gy

新浪微博:@阿拉丁照明網

日本护士强奷在线播放